歡迎光臨~鍏儀科技有限公司官網~產品相關問題請來電:(02)8751-0187 

服務項目
鍏儀科技有限公司成立於2004年,公司總部設於台灣台北市內湖科技園區;基於交通位置的優勢,南來北往,聯絡全台的客戶皆相當便利。 鍏儀代理世界知名品牌,如Flowserve、Georg Fischer、Aloyco、 Crane、ELRO、KROMBACH、PSI、REVO、Triangle、W.T.A、Center Line、DEPA、Flowseal、Noz-Chek、Resistoflex、Saunders、Uni-Chek、Compac-Noz、Duo-Chek、Jenkins、ResistoPure、Stockham、Tufline、Pacific Valve、Cash & Bailey、Klinger Schoneberg、Kempchen、XOMOX、Chemvalve...等。其中包括:安全閥、減壓閥、球閥、鐵氟龍內襯蝶閥、塑料閥、呼吸閥、控制閥、手動閥;以及相關產品,如:流量計、液位計和工業墊片等。
搭配公司強力業務員多年的產業經驗,在產品的技術性與專業性上,都能滿足顧客在應用上的需要。 也因為業務人員在此產業中十多年的經驗,不僅可以針對所需,提供最正確的產品以及最完善的售後服務;進而與顧客建立起良好的互動關係;只要顧客有任何特殊的需求,皆會主動尋求我們的協助。 鍏儀科技有限公司所有成員,皆以踏實的腳步,採用積極正向的態度來面對顧客的需求。秉持著顧客及服務至上的理念,鍏儀有信心也有能力在未來穩定發展。